Качели опустели

Юлия Алимканова
Качели опустели,
Бокал вина оставлен
Одиноким напоминанием,
И отражает весь мир,
Перевернув его,
Задвоив красоту,
Храня губ нежное касание,
И звонкий смех девичий,
Руки изящной теплоту
Подруги близкой...
Я созерцаю вид
Уходящего мгновения,-
И куст лаванды
Дышит на ветру,
Соседствуя
С изгибом терпкой розы
И горным очертанием вдали,
Нашептывая мне,-
Запечатли
Присутствие подруги,
И всю красу,
Что шлейфом, ей во след,
Звенит, напоминает
И отражает,-
Я рядом, я во всём,
Я здесь. Сейчас. Живу.
Ты только помни обо мне,
Бокал её присутствие хранит,
Качели ветер медленно качает.

10.07.18.