Лети, лети ко мне скорей, голубка

Денис Осышный
Как хочется услышать: "приземлилась."
Что все в порядке, что ждала мой стих.
И сердце, в сладости, твое чуть-чуть забилось,
Немного с грустью, но совсем на миг.

Улыбка дорога твоя  мне очень стала,
Я вижу глаз  бездонных зеркала.
И  сон... В котором ты опять летала,
Вздымая в небо два своих крыла.

Лети, лети ко мне скорей, голубка,
Ты мою прозу превратила в  Солнца песнь.
Пусть жизнь со мной сыграла злую шутку,
Но будто мед - мне о тебе услышать весть.

Я не кричу, я в сумерках скрываюсь,
Но как же мне тепло с тобой сейчас,
Пусть даже, я к тебе не прикосаюсь,
И молча, иногда, шепчу про нас...

Чем ты меня сковала и пленила,
Пытаюсь ребус, я порою, разгадать...
Пусть дружба наша нас бы не убила,
Но нежных чувств мне сложно избегать.

Прости, за нежность и мою заботу,
За доброту, прости, за поцелуи все.
За космос, извини,  за время-квоту,
Все сердцу дорого и памятно все мне.