Посвящается Девушкам!

Андрей Басацкий
Посвящается девушкам Севера,
Или Юга великой страны!
Им, подобным цветению клевера,
Или звону хрустальной струны!

Их характеры свойственны ветру,
Или горной струе родника!
Над костром расстилаетесь пеплом,
Вы прекрасны как утром река!

Вы живительны как витамины,
И полезны от каждой беды!
Веры, Тани, а может Марины,
Сладострастны, но всё же горды!

Вы сплетаетесь тропами мира,
Вам достаточно глазом моргнуть.
В каждом доме и в каждой квартире,
Всем мужчинам уже не уснуть!

На далёком ли Севере, Юге,
На закате ли светлого дня.
Наши девушки, наши подруги,
Жарче солнца и ярче огня!

Мы за них миллионами гибнем,
Нам не жалко ни жизни, ни благ.
Если надо, до неба воздвигнем,
На вершине, во имя их флаг!

И когда мы взойдём по ступеням,
Сядем рядом, костёр разожжём.
И приникнем к вашим коленям,
И Любовь к вам, в себе сбережём!