Жить по Фрейду

Ришат Ахтямов
Жить   по  Фрейду,   любить   по  Фэншую
Или  я  опять  чего  - то  там напутал?
Где я  откопал  судьбу такую?
Кто  виноват? 
наверно  Павел Дуров!!!

Из  грязи в грязь  ну  или  хотя  бы  в  мусор
Рискуя каждый  день  - напиться  нечем
Ямайский  ром, а можно  просто  - Кристаль
Распить  с бомжем, поговорить    вечном 

Творить  добро  и зваться идиотом
(Нет  не так….   )

Творить  добро - чтоб зваться идиотом! 
Быть  проще, что бы стать   успешным

Как  сложно  быть  умалишённым 
Как  просто   (« няшкой»)  –     примитивным человеком

Взрастить  бревно  по книжке   РОССА КЭМПБЕЛЛ (1)
Построить  дом по  пунктам   Камасутры.
My house is my castle – так – то, Бейби.
Мне  пусто  в нем  - я больше так не буду.

Шесть  раз отмерил  - на  седьмой  сломался циркуль
Летел фанерой  - но не над  Парижем 
Хотел  быть  кратким,  как  когда  то   Чехов 
«Нельзя вот  просто  так»   мне  возразил   Кобейн (2)

А Пушкин явно   был  не Ахиллесом 
Его  сразила  пуля или дура.
А о  судьбе несчастного  Дантеса
Тогда бы вряд ли  кто  вообще подумал. 

Я Рубикон  проплыл  раз двадцать
Туда  - сюда, а не кому нет  дела 
Как  до  МУ-МУ, которая  хотела 
Всего лишь жить  …  ведь  ей   
не надоело ….

1.11.2014

1 - Кэмпбелл Росс – книга «Как по-настоящему любить своего ребенка»
2 популярный в интернете мем  …  причем на меме изображен  Шон  Бин – но  многие  по незнанию  путают  его  с Куртом  Кобейном