Маяками обтисканы

Андрей Кац Доктор
Этот Красный не выстоит,
И, дебелым - падёт.
Мы встречали у пристани
Голубой самолёт.
Маяком пустоздравия
Выпирала заря.
Отчего ж, Бога ради я
Так люблю Сентября?
Маяками обтисканы,
Будто веером фраз,
Сны менялись записками
В темноте.
Много раз.

           doktor (Лиля "Надёжный ориентир")