я позже решу, как быть

Молодой Старик
Я позже решу как быть
И где ремонтировать лодку
Не мне по течению плыть
Пусть в доках пьют вашу водку

Коньяк - для погон с профессурой
А мне вискаря стакан
Не раз пуган тигр дрессурой
Найдут и для вас капкан

Штормит или штиль - не важно
Геройству и дурости - ода
Но если твой дух  бумажный
Накажет даже природа

Я позже решу как быть
А может - не я решу
С волками по волчьи выть?
Уйдите.... а то согрешу

01:53
25.08.2019