Мысли

Дмитрий Юрганов
Всё чаще задаю себе вопросы,
Вопросы остаются без ответа,
Остались неоплаченнве взносы,
И недокуренная сигарета.
Всё новые летят года,
И новых мыслей много в голове,
Но так хотелось бы, что б иногда,
Удача улыбнулась мне.
Я говорю судьбе спасибо,
Хоть сложна моя судьба,
Просто сделать всё красиво,
И не последняя стрельба.