Предосенняя грусть

Раиса Васильева 3
Уж сколько сказано о грусти,
Когда уходит лето в даль,
Но всё равно нас не отпустит
Чувств предосенняя печаль.

И сожаления о лете,
О скором беге бытия
Охватывают всех на свете
В связи с приходом сентября...