тогда. когда.. в тот самый миг...

Рассказ
Тогда.когда..в тот самый миг..
Что ночь гуляет за окном..а небо звёздами пылает..пройдёт корабль..за кораблём..плывут царь рыбы..не изнемогая..плывут храня что в корабле..плывут и зори всё считая..вот двадцать зорь.вот тридцать Уже...но вот настанет девяносто..и лето кончится должно..но всё идёт..и всё так сносно..
И этих рыбов не поймать..тонки уж снасти им давно..канат плетёный оборвать они ведь могут так легко..
Спиной корабль они везут и поворачивают тоже.на что похожи их тела?!-огромные но быстрые как птицы..и тут уж сеть не пригодится....
Они плывут и день и ночь.и день и ночь они считают.все звёзды в небе голубом и утром они исчезают.
А день заканчиваться днём уже привык...уже давно..а ты глядишь опять в окно..а ночь гуляет там давно
И правит ночью даймон сильный и день себе он подчинил..среди могил..среди могил..воскреснут ли святые?