ВОДА

Мои Миры Вне
Голова разрывается честно
На куски разлетается знаешь
Не могу здесь найти себе место
Не могу и себя понять
Вроде бы среди живых тесно
Вроде бы тянет туда
Но ведь и там нет места
Где бы была вода.
Ps : Владимир Рыба " Вода "
Он же Waltan Maren