тише, дорогие мои, тише

Молодой Старик
Тише, дорогие мои, тише!
Вы - святые, ну а я дурак
Только не забудьте, как на крыше
Вы делили на троих косяк

Как отца убили, мать избили
Бросили друзей своих в беде
Где ещё вы там не согрешили
В тех краях, что предрекали мне?

Тише, дорогие мои, тише!
Я давно тихонечко иду 
Бог всё видит и всех нас услышит
Ну а мест достаточно в аду

02:31
26.08.2019