Монстр

Дмитрий Юрганов
Вы сами сделали из меня монстра,
И ваши провокации меня уже достали,
Скоро все увидим творца,
Получив в спину цинка и стали.
Вы сами заслужили это,
И сделали меня таким,
Джунгли каменного гетто,
И ни кем не любим.
Повесили на меня ярлык,
Провоцировали и избивали,
Я давно уже перешёл на рык,
И не по пути мне с вами.
Достало, что не можете понять меня,
И не когда вы не поймёте,
Достигнув этого огня,
Другой жизнью, вы не заживёте.
Вы угнетаете слабых, вместо поддержки.
У вас есть власть, вам плевать на всех,
Такие вот жизни издержки,
Главное в жизни для вас это смех.
Нет, не намерен терпеть ваши издёвки,
Не готов прогибаться под вашу толпу,
Ваши шутки как шлюхи-дешёвки,
Но топите меня вы ко дну.
Неадекватный, хмурый, злой,
Часто слышу я вслед,
Но вы сами сделали это со мной,
И не я вина ваших бед.
Конечно, я во всём виноват,
Конечно, я справлюсь со всем,
Конечно, я неадекват,
Но это сдедлали вы, надеясь, что съем.
Больше не будет уже ни чего,
Хватит, достали,
Просто забив на всё,
Заряжу карабин, получите вы стали.