Память

Иван Шириня
Память живет -в инстаграмме,
Память живет -в контакте,
Память живет -между нами,
Превращаясь в хорей , ямб и дактиль

Память в глазах и улыбке,
В гаджете и ноутбуке,
Память в древнейшем свитке,
Память в сердечном стуке.

Память в растровой графики,
В сверкании фотовспышки
Память на фотографии,
О красоте , что СВЫШЕ)