Придёт мое недомогание

Иосиф Арабаджи
 Придет моё недомогание
И слабость вместе с ней придёт
В лечение тоже нужго знание
Без знанья жизнь  вдруг пропадёт

Мы жаждем ищем исцеления
Чтобы ушел совсем недуг
Надежда есть и есть спасение
Когда Иисус наш друг