Этот Август рвётся наружу

Станислав Москаленко
Этот Август рвётся наружу,
Диким ветром по полю людскому,
Он несёт свою верную службу
Расставанию..нервному, злому...

Звёзды грудь разрывают снарядами..
Всех лучей и не счесть за раз,
Лето кончилось между парадными..
Трезвость Осени радует глаз..

 Песня мчится на волю из разума,
Август-честный ведёт разговор,
Проживем эти дни мы по-разному,
Кому -степи..кому-то забор..

Яблок спелых лежит артиллерия..
Снова бой и война внутри,
Как Эдемы теперь кафетерии..
И послушные вновь бунтари..