Кого **** чужое горе

Дмитрий Юрганов
Кого **** чужое горе,
Своих проблем же дохуя,
А как хотел бы я на море,
И доллар в 23 рубля.
Кого **** чужое горе,
Ведь не нужны мы ни кому,
Кому там проиграл ты в споре,
И почему идёшь ко дну.
Зачем винить себя, скажи,
Других давай ты обвиняй,
От водки получи ты миражи,
И про родных ты забывай.
Кого **** чужое горе,
Нам имя каждому батрак,
Не стать нам каментадоре,
Всю жизнь работать на барак.
Зачем всё это я пишу,
Ведь не нужно ни кому,
И просто вскинув белый флаг,
Упасть спокойно мне в овраг.
А дальше классика войны,
Похныкав о слабости своей,
Подниму разом все стволы,
И прокричу: "Убей!"
Мгновенно напасть, с фланга зайдя,
Жертва фигуры, попался в ловушку,
Из пешки в ферзя,
И не увидешь во мне ты игрушку.
Запомни эти слова, запиши,
Кто был ни кем, тот станет всем,
Так что голос свой заглуши,
А после уйду я в Эдем.