Цикл Игра. Время игры

Дмитрий Бутко
Что ты можешь вылепить из себя ?
Разминаешь руки и месишь мясо.
Спорт, режим и тело твоё прекрасно,
Только это внешняя часть тебя.

Что ты хочешь вылепить из себя ?
Засучив мозги ты лопатишь душу.
Это больно - вывернуть всё наружу,
Вспоминать и сращивать, не губя.

Ветром ледяным обдерёт до дрожи,
Звук дыханья спящего ледника
Разрывает небо на клочья кожи
И летят кровавые облака.