больше не

Игнатьев
уходи.
мы давно всё друг другу сказали.
мимо нас поезда проезжают
и что-то слева сожмёт вдруг в груди.

замолчи.
ведь слова ничего здесь не значат.
в сотый раз ты кричишь мне "удачи"
и последствия вновь без причин.

развернусь...
и уйду ни о чём не жалея,
ты мне больше не панацея.

да и плюс.