Шаги...

Марина Манукян
МУЗЫКА - величайшее искусство способное коснуться души...

Шаги на ощупь в темноте
Вдруг время медленно застыло
Я молча вспоминаю о тебе,
О том кого так преданно любила.

Нет, не забыла, как забыть...
Того, кто снится мне ночами
Того, кто улыбался лучше всех
Того, кто подарил надежду, свет.

Пусть оступлюсь в ночи, сломаю сердце
Его ты склеить сможешь, верю я.
Ведь ты мне подарил намного больше
То, что до этого не знала я...
М.Манукян.