Я устал...

Дмитрий Юрганов
Я устал, это видно по мне,
Я не спал, на звёзды смотрел,
Я уйду, будет город в огне,
Я возьму огнестрел.
Я устал, от неудач этих дней,
Я пойму, что не быть уже с ней,
Я бегу, от мыслей своих,
Я найду, берег для двоих,
Я добьюсь, всего того, что желал,
Я увижу, всех кого я не ждал,
Я тону, в пучине бешенных дней,
Я лечу, на табуне коней.
Я устал, нет сил дальше идти,
Я дойду, не сбившись с пути,
Я добьюсь, скину маску свою,
Я вернусь, вернусь я к огню.