Драгоценная мышь

Алексий Бакулин
Скелетом от рыбы твои комплименты
Лежат на помойке души.
Проснулись не вместе,  настали моменты, 
Когда засыпаем в тиши.

Арбузною коркой мои обнимашки
Роняют тебя на паркет. 
В огромнейшем мире мы просто букашки, 
Но рядом меня с тобой нет. 

Коробкой от сока совместное счастье
Помято на трассе судьбы. 
Забор разделяет,  ни взгляда, ни "здрасьте",
Безмолвны мы,  словно грибы. 

Подошвой ботинка лежу на кровати, 
А ты где-то там и не спишь. 
Попрыгали,  крикнули,  пискнули, хватит,
Моя драгоценная мышь!
26.08.19