На сером асфальте...

Надежда Белкина 2
На сером асфальте серые листья,
Меня окружают лишь серые лица.
Жизни безцветной это  начало,
Видеть цвета я перестала
Были ли краски? Много их было,
Наша любовь их наносила,
Были ли звуки? Я в них утопала,
Пела душа и фальши не знала.
Краски померкли, звуки пропали.
Что так случится - мы это знали...
Но страшно думать о том, что будет,
Ведь мир без тебя не существует....