Не спеши...

Ольга Безлепкина
 Дни, недели пройдут,
 А быть может, и годы...
 В твою душу войдут
 Истин чистые воды

 Но от прежних обид
Будут тлеть головешки:
Разум нынешний спит,
Где "орёл", а где "решка"?
               
Ты потом всё поймешь,
Всё успеешь исправить,
Как кострище, зальешь
Полыхнувшую память...               
               
Только не ошибись-
Время путает даты-
Может ,зря ты винишь
Без вины виноватых?