Малость

Владимир Карпенко Квн
Важно за душой хранить фонарик,
Да такой, чтоб и уму и сердцу,
И легко без воздуха дышалось,
И леталось бы как человеку.
Нужно в рукаве хранить чинарик,
Чтоб отдать при случае соседу,
Ведь бывает и такая малость,
А запомнишь милую навеки.