Судьба вернёт лишь доброе на сдачу...

Грета Локота
Зачем идти туда, где и не ждут.
Давать советы тем, кому не надо.
В кармане - нал, то значит очень крут.
Не нарушай привычный их порядок.
Всё хорошо - молчит твой телефон,
Кому нужна, тебя найдут повсюду.
А коль беда пришла со всех сторон,
Она - твоя, в дороге и в маршрутах.
Опять одна, и справишься, поверь.
Другие люди, времена и нравы.
Для круга узкого открыта дверь,
Они живут по личному уставу.
Поэтому, старайся жить умом,
И помогай без лишних фраз и слова.
Ты поделилась хлебом, молоком
Сегодня, а весною - сад фруктовый
Так буйно расцветёт от доброты,
Плодами радости, достатка и удачи.
Пусть будут сердце и душа чисты,
Судьба вернёт лишь доброе на сдачу...