Внебрачные дети

Филипп Чужин
   В час пик пассажиры в общественном трапспорте
находятся в такой физической близости, которая
может стать причиной рождения внебрачных детей.
   Следует заметить, что возникает ситуация между
персонами противоположного пола, когда противобор-
ствуют два, диполярно расположенных чувства:
    "Если б длилось бесконечно. Это чудное кино!"
                или
    Когда, но, когда наступит "конец фильма"?

26 августа 2019