Округляж до неоцелых

Ревазова Надежда
у меня остались дети
новая дружелюбовь
это не бросок на ветер
малообещавших слов
может скоро в этом мире
мне закончится кино
может стану видеть шире
не заметив ход в окно
жизнь живи интересуйся
всё со всем перезнакомь
но в раскол иглы не суйся
дай покой покинь сей дом
я объедков не кидаю
и огрызков не ищу
лучше уж поголодаю
чем предателя прощу
чем забуду ту убийцу
что свела меня с ума
не дождётся кровопийца
што ошведится зима
в мире сём но от иного
я другою создана
верю ведающим Бога
хоть присвоивших страна
днём одним легко живётся
но насквозь и навсегда
прежнее сердечко рвётся
шьются неопровода
только так и не иначе
для раскаянных есть шанс
остальные наудачу
сами как-нибудь без нас


от грешника как от огня
отскакивает мяч сердечный
нет жажды риска у меня
как нет наивности беспечной
напрасно кислый шоколад
на хвойных веточках развешан
всё вразнобой в беспонт не в лад
конфликт не может быть утешен
пока не разрешится творчески
как уготовано пророчески