Этот Август, как месяц красок...

Светлана Веркина
Этот Август, как месяц красок,
Столько мне преподнёс сюрпризов,
А ещё, он Хранитель масок,
Сложен весь из своих капризов!

То я с ним непременно поспорю
С его ритмом вдруг не совпадая,
То возьму ему тайну открою,
Точно другу ему доверяя.

И прощаться мне с Августом грустно,
Так его сейчас понимаю:
Без фантазий его будет пусто,
Как без них обойдусь, не знаю!


                26 августа 2019 года.

Фото из инета: