МабрУмвэлта а не гиссамтата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     МабрУмвэлта а не гиссамтата

Ребята из гиссамтаты!
кроме как - по значение – есть понятие –
по гармоническому определению

я-то ориентировалась только на по значение  - когда
вас так называла – а по гармоническому определению
простите за бестактность – ссаная
И все смеются –
«гиссы не ссы»

Предллагаю новое определение – МабрУмвэлта – Сила Фэзбэкты
уменьшительно – бруски – своё возьмут!

Ребята вы будете брутальные – победители – удачливые –
При деньгах – к таким без предложения не подходят!

Так что всё сходится – вам стоит принять это новое определение!

           Такой вот дилтАдил!