Наслаждение

Сергей Кирпиков
Наслаждение - высшая степень
Удовольствий любых, что есть в нас.
И не важно, свет или темень
За окном на дворе в этот час.

Наслаждению незнакомы
Не бахвальство, не гордость, не спесь.
Только чувства приятной истомы
Организм наполняют весь.

Наслаждение высоко себя ценит,
Не считаясь с какой-то молвой.
И ничто ему не заменит
Тех минут, что приносят покой.