НЕ ТО, ЧТО ЖДАЛ

Антон Доронин
Тихий тёплый вечер.
Туман и фонари.
Жду я нашей встречи,
Быстрее приходи.

Я уже мечтаю,
Как за руку возьму,
И мы пойдём по краю,
Глядя на луну.

Но тебя всё нет.
Я сижу один.
Замёрз и не согрет.
Ты быстрей приди.

И вот твой шаг раздался.
Ты с кем-то, не одна.
Спасибо, я дождался
Того, чего не ждал...