Я Доверяю...

Елена Восинская
Я Доверяю Себе и Миру!
Я Доверяю своему Свету и Изначальной Чистоте!
Я Доверяю своей Глубине и Первозданности!
Я Доверяю своему Духу, Душе и Телу!
Всегда, везде и во всем! Отныне и навсегда!
Я Доверяю Богу внутри себя!
Я Доверяю Божественной Воле!
Я Доверяю своему Ангелу Хранителю!
Благословенно во мне Доверие!

26.08.19