Деревья в Осенних Пальто...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
28.07.17г. – 26.08.19г.
14ч.40м.   – 17ч.32м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И.Х.

ДЕРЕВЬЯ В ОСЕННИХ ПАЛЬТО...

+++

Деревья в Осенних Пальто,               
Пылают Багряным Убором,
Он:-
Любимая! Здравствуй!-
Она:-
                Вы Кто?
Наверно, Ошиблись с Набором?-

+++

Он:-
Нет, я не Ошибся! Я Тот,               
Любимым Кого Называла,-
Она:-
Вы, Верно, Любитель Острот?
Я с Вами Нигде не Бывала.-

+++

Он:-
Я Тот, с Кем Ночами Была,               
Под Кем от Оргазмов Стонала!- 
Она:-
Ты? Лёша?! И Знать не Могла! 
Я Только Тебя Вспоминала…

+++

Я Так Тебе Рада! Поверь!               
Хоть Ты и Ушёл Безвозвратно,-
Он:-
В Любовь ТЫ Захлопнула Дверь,
А я Так Мечтал, Что Обратно…

+++

Тебя я Люблю Всё Равно,               
Хоть Ты Только в Прошлом Осталась,-
Она:-
Я Замужем, Лёша!-
Он:-
                Давно?-
С Тех Пор, Как с Тобою Рассталась.-

+++

Он (про Себя):-
Конечно. Наивная Ложь!-
Нет Мужа! Одна Всё Сильнее!
Разящий Придумала Нож,
Чтоб Мне Только Сделать Больнее...
               
+++

Он:-
Я, Как в Незнакомой Глуши,               
И Снег, Будто Мёртвая Вата.-
Она:-
Прошу Тебя, не Вороши!               
Я Так Пред Тобой Виновата!-

+++

Он:-
Как Живопись? Пишешь?-               
Она:-
                Пишу,-
Он:-
Как Твой Инстаграм? Итальянцы?
Любовь к Тебе в Сердце Ношу,-
Она:-
Нам не Повторить Наши Танцы…-

+++

Он:-
Сейчас я Приеду! Бегу!               
Я Думал, Что Может Нам Снова?!..-
Она:-
Сегодня…Никак не Могу,-
Прости, я Спешу!-
Он:-
                Будь Здорова…


Алексей Серенин