Под небом, в рассвете, в тумане дней

Денис Осышный
Удивительно, но сейчас все больше и больше становится девушек пилотов!!!
Говорят, что они даже намного аккуратнее сажают самолёты!!!



Под небом, в рассвете, в тумане дней.
Под звёздами светит сигнальный сильней.
Взлеты, посадки, мили пути,
Жизни прекрасней мне не найти.


Я собираюсь в рейс, на борту,
В форме встречаю, команду свою.
Осмотр самолёта, команда на взлет.
Так начинается новый полет.


Годы пройдут, незаметно, и ввысь,
Ты, дорогая,  всегда лишь стремись!
Глаза закрываю, я   вижу тебя.
Ты мой пилот, командир корабля!