Быть

Киселева Наташа
Можешь томной и чувственной без вина в бокале?
Можешь загадочной и "глубоко" у окна без дыма?
Оставаться желанной в теплых ватных штанах?
Необходимой?
Не казаться.

Можешь не в ленте сверкать и искрить, а на диване с омлетом?
Можешь картины свои рисовать? Ночью, когда одна и никто не видит?
Быть для себя. Укутав плечи теплым пледом,
Нужной и нежной,
Других не касаться при этом.

Есть так, что каждый кусочек «вкусно».
И если друг, то только лучший.
И если враг, то так, чтоб искры?
Где ты? В том, что есть сегодня.
Где ты..во всем этом?