Я объелся по телевизору

Алексей Солодовников
Я объелся по телевизору
Разных прекрасных блюд.
Моему холодильнику
Говорю я, верблюд.

Ну, зачем ты, противный
Только воду холодную пьешь
Как мужчина бессилен
От бессилия электричество жрешь.

Телевизору, тоже досталось.
Из канала пошел кал.
Ну, не так же, мне, все ожидалось
От обманных квадратных зеркал.

И достала меня машина.
Сроду едет в запретный знак.
Как когда-то подводит резина
В перекрестках динамо-баб.

Только, с флагом, все получается.
Вышел, взмахнул древком
И тяжелая жизнь кончается
Под нулевое, кайф-пивко.