Ростов - Рубин - 2-1

Лев Красоткин
Мы можем вылезти из кожи,
чтоб сделать "мясо" с криком "уф!",
но проиграть безвольно можем
и андердогам типа "Уф"...
Хотя, втоптав в газон "Зенит",
"Уфа" опаской леденит.

А наши, мяч на тренировке
ногой как шашкой изрубив,
готовились на дальней бровке
в стыдобе утопить "Рубин".
И сразу побежали вскачь,
гоняя ошалевший мяч.

Удар, удар, но Дюпин тянет...
И вот голешник нам в ответ...
Заплакал даже Дон-батяня,
презревший суету сует.
Но наши не легли, едрить,
желая нынче победить!

Клин точно вышибают клином,
и посему, сочтя за честь,
семь раз примерился Саплинов,
а сколько Рома бил - не  счесть.
Да каждый вмазал что есть сил,
Бабурин лишь один не бил.

Такого яркого запала
не созерцали мы досель.
И невезуха подустала!
И два мяча пронзили цель!
Судьба благодарила, ух!,
за ваш стальной бойцовский дух!

Над Доном плыл закат гранатов
по жёлто-синему пути,
а тут - семнадцать перехватов,
ударов свыше тридцати!
Да за такую за игру
любым врагам мы крикнем: "тпррррру!"

Горит ростовская землица
под бутсами чужих персон.
Вы продолжайте, братцы, биться,
а мы заполним стадион!
Падёт противник, грохоча,
от жёлто-синего меча!

#левкрасоткинфутбол