Воспоминания тринадцатилетнего мальчика

На Небесах
***
Суть бесчувственного явления,
ожидаешь судьбу виня.
Разлюбил ли тебя,не знаю я,
только бросила ты меня.
...
Электроны. Магниты праздные.
По-другому я жить не мог.
Почему мы такие разные?
Не ответит на это бог.
...
Мне, родная, дала ты многое,
даже больше,чем в дождик зонт.
Перед домом гроза отгрохала
и исчезла за горизонт...
***