Это лето было прекрасным

Кристина Шелестова
Это лето было прекрасным!
Неожиданно хорошо!
Все случается не напрасно,
Если верить и жить с душой!

Происходят порою вещи-
Страх, сомнения, суета...
Сон приснился-хоть бы не вещий!
Что ни день, словно маята...

Все проходит-вот это точно!
Но какой остаётся след,
Если понял к чему сто бед -
Будешь спать ты спокойно ночью!
С счастьем встретишься ты воочию,
В прошлый день лишь послав "привет"...