Попал под молнию Любви

Владимир Неподкосов
Лето что – то жадно очень-
Бонус малый выдаёт,
В смысле, радовать не хочет
Дождь идёт, идёт, идёт.

Солнце прячется за тучи
Скромно светит нам в пути
Целый день сегодня скучен-
Скука в душах, в нас царит.

Сильный  ветер налетает-
Часто  после «четверга»,
На меня он нападет
 Как на злостного «врага».

Я его терплю спокойно
Так, как я к нему привык,
Летом он прохладный только
Так,  слегка лишь щекотит.

Бегал я по лужам с криком,
Вспомнив  детство, босиком,
Капли все  встречал я с «гиком»-
Так   бодрил небесный гром

Молний ярких  «не боялся»
(Хоть и прятался от них)-
В «хоронючки» с ней игрался-
Знал – меня ей не найти.
………………………………………………..
Повзрослев, попася сам я
Вдруг  под молнию – любви,
Женщине красивой «сдался»
В плен на жизненном пути.