Луна в Скорпионе

Андрей Кац Доктор
У тебя - Луна в Скорпионе.
Я уже за всех всё решила.
Молодится в общем загоне
Нашей перепалки шиншилла.

Мехом сентября стелет руны:
У тебя весна в Козероге?
И зачем оттянуты струны
Нашей песни вялой о Боге?

У тебя кокарда в доспехах.
Не по мне ль поют колокольцы?
Эхо сентября стелет мехом
На тебя похожее солнце.

                doktor