Монолог мелкого пакостника

Александр Тяпкин-Чурсин
МОНОЛОГ  МЕЛКОГО  ПАКОСТНИКА
Мелкие пакости
Очень люблю –
Больше, чем сладости,
Верность рублю…
Мусор мне нравится
Ближним бросать.
Чувствую равенство
С Чёртом опять.
Я в восхищении
От воронья.
Пыль в угощение
Высыплю я.
Станет мне весело,
Если мой брат
Скушает месиво –
Грязный салат.
Полон я радостью,
Видя гнильё.
Мелкие пакости –
Хобби моё.
2019