Жизнь

Елена Мясникова 2
 Жизнь-боль и крик,
 И счастья миг.
 Жизнь-горя стон
 И сладкий сон.
 Жизнь-сказок звук
 И -свет наук.
 Поля чудес
 И-темный лес.
 Жизнь все берет
 И все дает,
 И бережет,
 И душу жжет.
 Иди смелей-
 Сил не жалей!
 Вперед иди-
 Все впереди!
 Где горячо,
 Подставь плечо.
 Чтоб не был враг,
 Чтоб было так:
 Когда-не миг,
 Не боли крик.