столовка жизни

Молодой Старик
Ребята... скажу вам честно
Немыслимо стало жить
Здесь совесть совместно с честью
Хотят все порвать и убить

Кричат о хорошем и верном
Варясь в это время в плохом
И каждый боится стать скверным
Живя в костюме дурном

А в зеркало утром вдруг глянув
Находят вполне себе так
Себя на себя враз натянут
И только не он дурак

Вот так и варганят кашу
Житейской столовки пир
Нет дела до правды вашей
Тому, кто себе сам кумир

02:54
26.08.2019