Лапшевесное

Ли Ана Ша
       38 попугаев

Когда вам на уши навешена лапша
Длиною где-то в  38 попугаев,
Считайте,  сколько надо   пуль  для  ППШ,
Чтоб взад вернуть  лапшу всю эту  негодяям.
               *
      Душа нараспашку

Не носите душу нараспашку –
Выпадет!  И хитрый   проходимец
Зад  утрет свой ею,  как  бумажкой,
Пробегая по дороге мимо.
               *
      Дамам:  доверяй, но проверяй

Коль скоро друг предложит вам минет,
Не откажите  другу  и проверьте:
В наличии ли орган или   нет…
А может,  орган сей на грани смерти.
               *

      От понтов до статуса

О, Господи, хочу увидеть я пример,
Где статус, обретенный человеком,
Используемый им  от  века к веку,
Не результат понтов и их химер!