Граф Де Жафре - хромой и страшный

Юрий Кутенин
Граф Де Жафре - хромой и страшный

Граф Де Жафре - хромой и страшный.
Пугалка всех детей округи.

Но уважают его Други,
как он -
          день Завтрашно-Вчерашний.

Ведь знает Граф что и откуда,
Когда, Зачем - What do it for?
И Анжелика - (Ах, Подруга!!!)
Воистину - Маркиза Flore.

Течет из букв Река страданий -
не оторваться - море слез.
Любви. Потерь. Иносказаний
И Человечеству угроз.

Ты - многотомная Досада-
проверка искренности чувств.

Но я вернусь из Детства Сада
в обыденный Вокзал и Шлюз.