Плачут детские глаза...

Лариса Козлова
Ранена моя душа,
Вера взорвана войной,
Мысли в голове кишат
И лишь снится нам покой.

Видим горе в каждом сне:
Как пошёл на брата брат,
Как мы обманулись все,
Кто же в этом виноват?

Плачут детские глаза,
Затаилась в сердце боль,
По щеке бежит слеза,
Где ж ты, Божия любовь?

Пощади, укрой, спаси
От жестокости и зла,
Мир на землю принеси,
Дай немного нам тепла.

Плачут детские глаза,
Их предать никак нельзя,
Подарите им любовь,
Чтобы отступила боль

Зачем такая подлость,
Коварство и жестокость,
Ведь мы же просто дети,
Мы очень хотим жить.

У нас украли детство,
У нас украли веру,
У нас украли радость,
У нас украли жизнь!