Луна и Саратов

Лариса Болотина
"От нас что дальше Луна или Саратов?" За щеку карамельку быстро спрятав,
Я отвечаю:"Не морочь мозги! Возьми к окошку просто подойди.
Луну там видишь?" "Да, я вижу." Конфетку я во рту мурыжу."
И положив в рот парочку цукатов:"А из окошка видишь ты Саратов?"