О медицине

Станислав Вивденко
Мы много говорим о нашей медицине,
Врачи, медсёстры-слышим постоянно
И часто говорим по той причине,
Что это вопрос жизни необъятной.
Люблю я медицину, как родного брата
И любовь ту унесу,с собою  в вечность.
Деянья медиков дороже монет злата
И любовь будет вечна, как путь млечный.

                2019г.Июль.