Сладкая каша

Наталья Аникина 4
Сладкая каша-
подушка и мята.
Слышу всегда-
лишь тебя!

Две души-
Четыре сердца-
В этом мире-
Для тебя!

Два сокральных-
 Два для мира!
Ты держи -
Меня в руках!

Помни-помни-
Не один ты!
Я с тобою-
Хоть куда!